In 23 Tagen

Brot backen mit Sauerteig

Auf einen Blick

  • Fehmarn Ostermarkelsdorf
  • 06.08. – 22.10.2020Terminübersicht
  • 11:00 - 14:00
Wer schon mal ein echtes selbst gebackenes Sauerteig-Brot gegessen hat, wird dem guten Geschmack leicht verfallen. Christine Albert hat in ihrer 35jährigen Erfahrung mit dem vollwertigen Backen einen großen Erfahrungsschatz gesammelt. Sie zeigt, wie das Backen mit dem vollen Korn und das richtige Erstellen des Sauerteiges für jeden leicht umzusetzen ist.

Termine im Überblick

August 2020
September 2020
Oktober 2020

Auf der Karte

Seminarraum Biohof Nature Homes

Ostermarkelsdorf 2

23769 Fehmarn Ostermarkelsdorf

Deutschland


Gut zu wissen

Veranstalter

Bavani Albert, Biohof Nature Homes

Tel.: 01621672625
Web: www.biohof-fehmarn.de/angebote
E-Mail: info@biohof-fehmarn.de

Allgemeine Informationen
  • Anmeldung erforderlich
Preisinformationen

Vorverkaufspreis: 60.00 €

60,00 Euro


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.